So funktioniert die Pflegereform

Die ambulanten Pflegedienste der Caritas informieren ihre Kunden zu den Änderungen in der Pflege ab dem 1. Januar 2017. Dann tritt das neue Pflegestärkungsgesetz in Kraft.

Ratgeber Flüchtlingshilfe

Informationen, Fakten und Einsatzmöglichkeiten für Ehrenamtliche. 2., aktualisierte Auflage, Stand: 29.02.2016

Das Jahr 2015 – Einblick in die Arbeit des Caritasverbandes für die Region Düren-Jülich e.V.

Das Jahr 2014 – Einblick in die Arbeit des Caritasverbandes für die Region Düren-Jülich e.V.

Das Jahr 2013 – Einblick in die Arbeit des Caritasverbandes für die Region Düren-Jülich e.V.

Das Jahr 2012 – Einblick in die Arbeit des Caritasverbandes für die Region Düren-Jülich e.V.

Rund um Caritas - Heft 1 / Ostern 2015

Die Osterausgabe 2015 bietet Ihnen wieder allerlei Informationen aus unserem Verband und der caritativen Arbeit im Kreis.

Rund um Caritas - Heft 2 / Sommer-Herbst 2015

Die zweite Ausgabe 2015 bietet Ihnen wieder allerlei Informationen aus unserem Verband und der caritativen Arbeit im Kreis.

Rund um Caritas - Heft 3 / Advent 2015

Die dritte Ausgabe 2015 bietet Ihnen wieder allerlei Informationen aus unserem Verband und der caritativen Arbeit im Kreis.

Rund um Caritas - Heft 1 / Ostern 2016

Die Osterausgabe 2016 bietet Ihnen wieder allerlei Informationen aus unserem Verband und der caritativen Arbeit im Kreis.

Rund um Caritas - Heft 2 / Sommer 2016

Die Sommerausgabe bietet wieder allerlei Informationen aus unserem Verband und der caritativen Arbeit im Kreis.

Rund um Caritas - Heft 3 / Advent 2016

Die Advent-/Winterausgabe bietet wieder allerlei Informationen aus unserem Verband und der caritativen Arbeit im Kreis.

Rund um Caritas - Heft 1 / Ostern 2017

Die Frühjahrsausgabe bietet wieder allerlei Informationen aus unserem Verband und der caritativen Arbeit im Kreis.

Rund um Caritas - Heft 2 / Sommer-Herbst 2017

Die Sommer-/Herbstausgabe bietet wieder allerlei Informationen aus unserem Verband und der caritativen Arbeit im Kreis.

Rund um Caritas - Heft 3 / Advent 2017