URL: www.caritasverband-dueren.de/aktuelles/presse/5.-weihnachtsmarkt-im-altenzentrum-st.-hildegard-6e79dbdf-ae98-4982-9609-d3b000e450a2

#40/16 | RCV DÜREN-JÜLICH

5. Weihnachtsmarkt im Altenzentrum St. Hildegard

Jülich. Der kleine Weihnachtsmarkt am Caritas-Altenzentrum St. Hildegard in der Merkatorstraße ist schon zur Tradition geworden. Mit Beginn der Adventszeit steigt für jeden die Vorfreude auf Weihnachten. Schön geschmückte Häuser und Gärten, stimmungsvolle, im Licht erstrahlende Städte und der ganz besondere Weihnachtsduft erfreuen Groß und Klein. Keiner kann sich diesem Zauber entziehen.

Für die Bewohner/innen und Mitarbeiter/innen des Altenzentrums St. Hildegard gilt dies gleichermaßen. Mit verschiedenen Aktivitäten wird der vorweihnachtlichen Freude Ausdruck verliehen. So gehört der kleine Weihnachtsmarkt rund um das Altenzentrum des Caritasverbandes Düren-Jülich e.V. auch zu den Vorfreuden auf Weihnachten.

Plakat

Der 5. Weihnachtsmarkt findet am Samstag, den 10.12.2016 in der Zeit von 11.00 bis 18.00 Uhr auf dem Gelände des Altenzentrums, Merkatorstraße 31 in Jülich, statt. In einer kleinen Budenstadt werden allerlei Leckereien aus eigener Herstellung und schöne Dinge für eine weihnachtliche Stimmung zu Hause angeboten. Frau Doris Schmitz bietet Gestecke und Dekorationen für die Advents- und Weihnachtszeit an. Liköre, Marmeladen und Gebäck aus eigener Herstellung sowie allerlei schönes Sachen zur weihnachtlichen Dekoration und vieles mehr bieten einige engagierte Ehrenamtliche in ihrer Bude an. Neben Glühwein und heißem Kakao ist auch für das leibliche Wohl gesorgt. Es werden frisch gebackene Waffeln angeboten und für den herzhaften Genuss gibt es Suppe aus dem großen Kochtopf und Würstchen.

Mit einem kleinen Unterhaltungsprogramm ab 13.45 Uhr am Nachmittag wird auch musikalisch auf Weihnachten eingestimmt. Das Altenzentrum lädt herzlichen zu ein paar besinnlichen und unterhaltsamen Stunden ein und freut sich auf zahlreichen Besuch.